За время карантина, учительница настолько соскучилась по своим первоклашкам, что связала маленькие куклы, в виде ее 23 учеников

Истории

“Школа опустела без учеников. И мне стало грустно”, — признается она.

Ингеборга ван дер Дуин проживает в Нидерландах и работает в начальной школе города Харлем. За месяцы до карантина учительница очень полюбила своих первоклашек. Но последние два месяца, как и остальные ее коллеги, Ингеборга вынуждена учить свой класс с помощью видеоконференций. Сидя на карантине, ван дер Дуин соскучилась по детям.

“Школа опустела без учеников. И мне стало грустно”, — признается она. На карантине у Ингеборги появилась замечательная идея: она решила связать маленькие куклы, в виде ее 23 учеников.

На каждую куклу у ван дер Дуин уходило примерно по три-четыре часа. Рост игрушек — десять сантиметров. Мальчиков она одела в темные цвета, девочек — в яркие. Все получились очень похожими на учеников. Для большего сходства женщина не забыла и о таких деталях, как очки, бантики или веснушки.

Недавно детишки на время вернулись в школу, чтобы забрать свои личные вещи. И каждого из учеников Ингеборги ждал сюрприз в виде игрушки. Правда, у малышей возник вопрос, а где же игрушка самой учительницы. Поэтому ван дер Дуин связала и себя.

Ингеборга рассказывает, что и в будущем году будет делать такие же игрушки для следующего класса своих первоклашек. А пока она занята шитьем игрушек других классов школы. Об этом ее попросили другие учителя.

Источник: storyfox.ru

Оцените статью
Развлекательный Журнал "Потеха"
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.